Когда мне легко...
Я чувствую в этом подвох,
Жду, когда на голову упадет горшок,
Или вляпаюсь в неприятнось, как лох.
Когда у хорошее настроение,
Веду себя настороженно,
Впереди жизни уроков усвоение,
От которых рехнуться возможно.
Свидетельство о публикации №120022209988