Блики, тени, силуэты...
Растворяются во тьме.
Улицы ,дома , проспекты
Всё как в сказке, как во сне.
Розовый рассвет скрывает
Монотонность облаков.
Он сверкает, убирает
Все следы ночных шагов.
С мостовой слегка играет.
Дню отдать себя готов...
Свидетельство о публикации №120022209964