Вот бы стать мне!
Годы льются водою вешнею,
Снова сад отцветает вишнями…
Быть мне хочется - сильной Женщиной,
Необидчивой, независимой!
Я б справлялась одною левою
С неприятностью приходящей…
Быть мне хочется - Королевой,
Но не снежной, а настоящей!
Я б шагала походкой чинной
По земле нашей грешной и зыбкой…
Быть мне хочется... - может, Мужчиной?
Где моя Золотая Рыбка?
Я бы стал героической личностью,
И покрыл свою голову славою!
…И влюбился: в Меня, истеричную,
Впечатлительную и слабую…
Свидетельство о публикации №120022209926
А Вы и есть королева в поэзии!
Все Ваши стихи с глубоким смыслом в развитии сюжетов и очень актуальные.
С Уважением,
Леонард Евдокимов 10.06.2020 14:34 Заявить о нарушении