Хокку - февраль
Сбегает ручей
Капелью серебряной....
Листьям свобода.
***
Зелень в оковах.
Тает хрустальный наряд...
Стразы сверкают.
***
Солнце теплее,
Слезливый к концу февраль.
Лед ненадежен.
***
Свежая зелень,
Теплилась жизнь подо льдом,
Вечно движенье.
Свидетельство о публикации №120022209890