Неуютное затишье...
Тьма густая,как сукно
(Тянет шею влезть под Крышу)
И в глазах моих темно,
Собран в мыслях.. Неподвижен
В отражении окна..
Никому в миру не слышен.
Не услышан знать меня.
(Неуютное затишье).....
Свидетельство о публикации №120022209868