Восход солнца после полярной ночи

Я смотрю на свою картину,
Что на ней, объяснить не могу,
Лишь рука моя мастихином
Продолжает свою игру.

Пятна света, нет больше краски,
Это яркий поток идей,
Взрыв энергий и я без опаски
Разрушаю тревог мавзолей.

На свободу без тени сомнения!
Танец Света сквозь форму и цвет…
Я во власти лишь вдохновения,
Как обычный художник-поэт.
01.02.2020
Моя картина "Восход солнца после полярной ночи", холст, масло.


Рецензии