Над лугами туман...

Над лугами сизый туман,
Холодный рассвет в окна стреляет.
Любовь оказалась обман
И сердце в огне пылает.

Мы встречались,гуляли,
Надеялись,верили.
Оказалось: в любовь лишь играли
До поры да до времени.

Больно всё осознать и оставить,
По-другому нельзя.
И уже ничего не исправить
И не мучь себя зря.

Да,теперь полюбил я другую,
Но тебя не забуду никак.
Буду помнить тебя дорогую-
Ни за что-просто так.


Рецензии