Люди-картины
Не настоящие, а "картины":
Позёрства, пафоса в них не счесть;
Язык их – пламя, а сердце – льдина.
Они умеют интриговать,
Играть на фоне других в героя.
У них в обычае складно врать –
При этом совесть живёт в покое.
Огонь бушующий в их устах,
Но вот "великому" в их руках
Гореть, секунды навряд ли дольше.
"Классуют" статусы в соцсетях,
"Богатыри" они на словах,
А их дела – комара не больше.
22 февраля 2020 года 21:40
Свидетельство о публикации №120022209817