Сомнение нежданное пришло
Дверь без звонка и без ключа открыло,
Как ураган всё на пути смело,
В глазах туман, дыханье перекрыло.
Я в западне! Избавиться, прогнать!
Нет, не смогу сама,не хватит силы.
Без голоса...не крикнуть...не позвать...
Пойми меня и помоги, мой милый!
Как в зазеркалье, всё наоборот:
Там солнце, здесь прокисшее ненастье,
Там васильки, здесь лебеда цветёт...
Хочу туда,где отразилось счастье.
Сомненья час теряется во мгле,
День или ночь? Я разницы не вижу.
Опять всплывёт в вечерней тишине
Знакомое:"Пиши, я не обижу!"
Звездой, летящей в вышине, сгорю,
Отрину прошлое, ненужное мгновенье,
"Немного надо," - молча повторю.-
Понять твоё без слов стихотворенье".
Свидетельство о публикации №120022209805
Писать стихотворение,
Без слов - ответное - понять
И милого тепло обнять...
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОЭТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ПОКАЗАЛИ НАМ, КАК НУЖНО РАССЕИВАТЬ СОМНЕНИЯ!!!
Николай Вершинин 2 28.05.2021 16:33 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 29.05.2021 02:43 Заявить о нарушении