Махашиваратри. Юмор

Кто в Шиваратри крепко спал, тот Махадева не встречал:-)))

Всех кто в теме, поздравляю с самой священной ночью для индуистов в году Махашиваратри! Ом Намах Шивайя! Бом Бом Боле! Мы с друзьями всю ночь проводим Пуджу Шиве, поем гимны и мантры, играем на барабанах, поющих чашах, караталах, лютне и гитаре. Вот такая это волшебная ночь. И немного чиллума:-))


Рецензии