Но
Слова стихов струятся, как река,
Есть место очень робкому везению,
Но про тебя лишь пишется строка.
Окружена заботой и вниманием,
И взглядом восхищенным не одним.
Я вижу все красоты мироздания,
Но всё ж присутствием обделена твоим.
Мне часто так приходит осознание,
Что жизнь - полос столь разных череда,
И я не жду всемирного признания,
Но твоего мужского - точно да.
Я научилась принимать, как данность,
Событий непредсказанных судьбу.
Я забываю в людях даже жадность,
Но вот тебя забыть я не могу.
Свидетельство о публикации №120022209739