Вечер
Я их делю на "до" и сразу "после".
И как промчаться дни вот так смогли,
Что незаметно стала я вдруг взрослой...
Мы всё решаем, в общем, на бегу,
В движеньи забываем важность строк.
"Вчера" так часто вспомнить не могу,
Но утром просыпалась я под рок.
"Вчера" и "завтра" нет - есть лишь сейчас.
И если дождь - то он стучит по крыше.
Хоть близость душ и не увидит глаз,
Её я чувствую. Скажи, ты меня слышишь?
Наш диалог на "ты" делю и "я",
На тысячи несказанных секунд,
И вся свобода верная моя
Найдёт конечной остановки пункт.
Как будто разделили "инь" и "янь",
Не в моде черно-белое кино.
Прогноз погоды ты на завтра глянь
И поиграй на стареньком фоно.
Услышь меня в безмолвной тишине,
Под музыку, звучащую с гостиной.
Мы приготовим утку на вине,
И вечер нам покажется невинным -
Простым, душевным и, конечно, дивным.
Свидетельство о публикации №120022209732