Вечный огонь?
Сапун гора.
Вечный огонь
Потух на время,
Для Ремонта...
Так это,
что горел
Тогда он только
ради "Понта"?
Пока ремонт
Мы "типа" типа
помним.
И только, как
Накрасим
Губы парку.
Снова может
вспомним.
Цинизм по
категории
Наверно
высший.
На газе,
экономия
Плюс неплохая
вышла.
А Пацаны,
что там Лежат...
Конечно
Подождут,
Конечно и простят...
Но как простить
Себя вы
сможете,
Когда в итоге
Прибыль
подытожите?
Неужели
Не нашлось
У бонз
Совсем ума?
Чтоб маленький
С баллончика
Пускай горел бы
Там Всегда...
А то б
Назвали
Тогда временным
И Праздничным
Огнём.
И Чтили бы по
Праздникам
Да вспоминали б
Только на людях.
О нём...
ВКВ
P.S.
Задело когда
Там недавно
Я гулял .
И это безобразие
С огнём потухшим
Наблюдал.
Пацаны они
Судя по соснам
Что рядочками
Солдатиками
Там Растут.
Пройдитесь сами.
И почувствуе,
Что они в
Стволах деревье
Всё ещё живут.
Да пацаны они.
И Возраст
Тех солдатиков
Тут не причём,
Они остались
Пацанами
Там под
Шквальнешим
Огнём.
Который априори
Вечным, днём
И ночью
Должен в таком
Месте быть.
А не для вида
И понтов , чтоб
Только налюдях
Их не забить.
ВКВ
Свидетельство о публикации №120022209731
Нужная тема.
Нельзя только в юбилеи..
вспоминать о долге, о погибших..
А говорят упустили молодое поколение..
А кто виноват.
Даже в Германии такое не позволяют.
Задело..Очень!
С уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 27.02.2020 10:10 Заявить о нарушении
Вас Михаил,
За отзыв
И визит.
Реально очень,
Когда чтят
Их так...
Душа болит.
С ув. ВКВ
Валерий Кулик Васильевич 27.02.2020 19:40 Заявить о нарушении