Всему возврат на круги свои
Посеянных полей просторы
Терпеливо ждём те доклады
Известны нашим агрономам
Круговорот воды в природе
Да и не только лишь воды
Белки, жиры, углеводороды
Все в излишестве вредны
Что посеешь то и пожнёшь
Остаются от посева следы
Куда клал, там и заберёшь
Всему возврат на круги свои
Свидетельство о публикации №120022200964
Правильно-что посеешь, то пожнёшь,
хорошо бы химии поменьше!
С уважением и теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 22.02.2020 08:51 Заявить о нарушении