Жду и надеюсь

   Порой бывает так тоскливо,
Всё давит боль сердечных мук.
Судьба со мной несправедлива,
На сердце раны от разлук.
   Хочу тебя опять увидеть,
Немного рядышком побыть.
Хочу любимую приблизить,
Жизнь вместе снова повторить.
   Да, я прекрасно понимаю,
Что время вспять не повернуть.
А без тебя я так страдаю,
Хоть был нелёгким в жизни путь.
   Когда читаешь эти строки,
Надеюсь ты меня поймёшь.
Любовь порой с нами жестока,
Жду и надеюсь, что придёшь.


Рецензии
Стих получился великолепным, за исключением одного момента. Четвёртая и вторая строчки с конца не рифмуются)В остальном всё ритмично и складно

С уважением, W_G

Даблю Джи   22.02.2020 22:00     Заявить о нарушении