***
И также можешь в них почувствовать заботу,
Тебе достаточно в них только заглянуть
Они теплом согреют даже в непогоду.
В моих глазах увидишь ты печаль,
В моих глазах тоска, тревога,
Спустя года увидишь слово - жаль,
Не упусти момент ты, ради Бога!
Года летят и время не вернуть,
Огонь в груди со временем погаснет,
В глазах увидишь слово-не люблю,
Не упусти момент, твой каждый день прекрасен...
Свидетельство о публикации №120022209618