Берегите любовь

Любовь-наивное дитя,
с открытым сердцем ликовала.
Она надеждою жила,
большого счастья ожидала.

Расправив крылья за спиной,
парила в небе высоко.
А ночью яркою звездой
горела в сердце глубоко.

Хотелось жить,творить и верить,
купаться в радости всегда,
Души своей открытой двери,
не закрывая никогда.

Но что-то вдруг произошло...
Любовь,как тряпку разодрали
одним движением руки.
Потом ногами растоптали,
при этом-сжавши кулаки.

Умирала любовь...
Не подняться ей вновь
в голубую небесную высь.
Будто птица подбитая,
она падала вниз,
в пропасть,где пустота...

А над ней синева.
Солнце ярко светило.
Но не видит любовь
света ясного дня,
потому что вокруг
лишь одна...темнота...


Рецензии