На поводке...
Кто угодил в любовную ловушку...
Кого держало время на крючке,
Кидая в омут будто бы ракушку...
Безвольная! Ветрами предана,
Нет, облака малышку не жалели...
Безжалостная ночь так холодна!
Она груба. Она уже у цели...
Огнём разлуки крылья подпалив,
Её стенаньем будет наслаждаться...
Ах, бабочка! Откуда взять ей сил?!
Она хрупка. И как же ей сражаться...
А пламя лижет! Поглотит вот-вот,
И до дождей никак не докричаться...
Молю - приди! Спаси меня, любовь!
Твоя струна в миг может оборваться...
Ты поспеши! Прекрасная Весна!
И выпусти несчастную из плена!
Пусть мир спасёт земная красота!
И преклонит перед тобой колена...
22.02.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120022209536
С благодарностью, Татьяна
Татьяна Белер 22.02.2020 23:00 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Сердечно Вас благодарю!
Желаю Вам всего самого наилучшего!
С уважением и теплом,
Анна Густи 22.02.2020 23:19 Заявить о нарушении