***

Поцелуями твое покрою тело,
Ласками тебя я утомлю.
Раньше я сказать тебе не смела,
Как тебя безумно я люблю.

Называй меня ты сумасшедшей.
Видно, я и впрямь схожу с ума:
Если ты прийти ко мне не сможешь,
Значит, я приду к тебе сама.

Я теперь совсем другою стала:
Робость юности осталась позади.
Но любить тебя я не устала,
Чувств не смыли осени дожди.


Рецензии