Нарушитель покоя
Разорви тишину,
От тебя, от себя я не убегу.
Мне не скрыться, поверь, от твоих синих глаз.
Был твой замысел прост, глубоко без прикрас.
Пара фраз,и уже наш решён приговор.
Шутки в сторону, не смогли дать суровый отпор -
Нашим чувствам наперекор
Той тяжёлой борьбе, что упорно велась
Снова путалась в показаниях связь.
Не нарушь мой покой,
И не рви тишину,
Я бегу...
И сбежать от тебя я смогу...
Свидетельство о публикации №120022209408