Любимые глаза

За краем хмурых отражений,
Ищу любимые глаза.
Какое счастье,
Что отшельник,
Что тайно я люблю тебя.
Весь мир окутан паутиной,
А между нами лишь поля.
Цветы из каменных сапфиров,
Цветут и радуют тебя.
И лишь тоска проходит краем,
Твоя улыбка её смерть,
Но от неё всегда страдаю,
Так сильно щемит на душе.
И может завтра святость взгляда,
Твоих пронзающих очей,
Меня разбудит и помянет
Ведь я погиб, ведь я ни чей


Рецензии