Испить горячего вина

Испить горячего вина,
Испить глоток любви в любимом,
И наслаждаться так сполна
Своей второю половиной.

Испить горячего вина,
Упасть в объятия родные,
Поддержка каждому нужна,
Объятия сильные мужские.

Испить горячего вина,
Играть, справляясь с этой ролью,
Спасибо, что дано сполна
Быть опьяненною любовью.


Рецензии