Прекраснее Души полёта i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Прекраснее Души полёта i»
Ты понимаешь лишь вовремя взлёта,
Что нет прекраснее Души полёта i
Летит легко – намереньем она,
Вся Бога Светом до краёв полна i
Сей навык, позабыв, летит не смело,
Давно не покидала это тело i
И постепенно обретает вкус,
Оставив тела тяжеленный груз i
Не нужен груз ей белоснежных крыл,
Ведь Сам Творец природный Дар открыл i
Создатель, коль летать ей навык дал,
За долгий Путь тем должное воздал i
***************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
21.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/08/7965
* * *
Свидетельство о публикации №120022209319
Ведь это ДИМу лишь ответ i
***********************
Андрей Рябченко Чт 25.03.2020 11:15 Заявить о нарушении