Звезда

Есть в темном небе яркая звезда;
Есть в жизни цель, у каждого своя,
Что не дает с дороги сбиться,
Что помогает распрямиться,
Когда уж не осталось сил.
И только тот и вправду жил,
Кто к цели той всю жизнь стремился,
Кто от пути не отклонился,
Перед судьбой не спасовал
И не забыл, о чем мечтал.
Тому звезда его поможет,
Он своего добиться сможет;
И жизнь его оставит свет
В сердцах людей на много лет.


Рецензии