Поэту, композитору А. Новикову- Веричевскому

Мелодия любви звучит в твоих стихах,
в прекрасной музыке, словах.
Ею дышит целый свет
и ценнее в мире её нет.
Мелодия любви, два слова лишь,
но что ты с душами творишь:
в тоске даёшь любимой отдых
и солнце даришь на двоих.
Поднимешь лист осенних ворох
и кружишь на ветру ты их.
А утром, рано на рассвете
разбудишь алую зарю,
подаришь милой свой букетик
с ромашкой белой на лугу.
Два слова лишь и ты живёшь,
по жилам алой гонишь кровь,
давая силу всем друзьям,
шлю поклон я низкий вам.


Рецензии