Поздравляю! 3
*** Романа Яловола .
=============================
* Сынок, любимый и родной.
Защитник ты и папа славный …
Стоим все за твоей спиной --
Крепкой такой, будто каменной...
* Был смелым ты, даже дерзким,
Трудности одолевал легко.
Убедить мог словом веским,
Улыбнуться мило, широко …
* В семье -- самый лучший папа. --
Дети любят и ценят тебя.
Жену любишь, это важно. --
Значит, у вас крепкая семья.
* В твой славный праздник поздравляю,
Счастья шлю тебе на каждый день,
Здоровья еще добавляю,
А Достаток пусть ходит, как тень …
* Шагай по жизни, Роман смело:
Упорно работай, береги себя.
Весёлым будь , достойным, честным …
Родных не забывай лишь никогда …
******************
Целую, крепко обнимаю, твоя мамуля.
*************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120022209233