Обними меня крепко, как сможешь

Обними меня крепко, как сможешь,
Утону в объятиях твоих,
Если только об этом попросишь, -
Эта ночь одна на двоих.

Приласкай милым голосом нежно,
Пальцы тонкие в волосах,
С белых плеч сползает одежда,
Как приятно быть в сильных руках.

Поцелуй меня, мягко касаясь,
Дай укутаться в тела тепло,
Я готова, тобой наслаждаясь,
Отказаться от мира всего.


Рецензии