Волной нахлынула печаль

Волной нахлынула печаль,
И стали грустны зеркала,
Раскрашен в красное хрусталь,
Увязла в мыслях голова...

Весь вид понурый и пустой,
Откинув плечи в мягком ворсе,
И взгляд с тревогой и тоской,
Ища ответы на вопросы.

Мелькает мысль, за нею цепь,
Бокал снимает напряжение,
И дух практически окреп,
Залив собой опустошение.

Тяжелый день, спокойна ночь,
И каждый ищет утешение...
Уходят все тревоги прочь,
Когда находится решение.


Рецензии