Больше ни полслова...

Это всё похоже на конец.
Безвозвратную глухонемую точку...
Будто некуда макать уже перо,
А я жажду написать ещё хоть строчку.

Вдохновение как-будто бродит рядом.
Шепчет на ухо. Да только не о том...
Всё предельно просто. Отпускаю.
Боль пускай проглотит целиком.

Выдержу! не думай. Не печалься.
В темноте умею видеть свет.
Только ты не приходи ко мне (как раньше).
Не звони и не пиши "привет".

Я пока не знаю, где взять силы.
Также, как не верю в "без тебя"...
Всё-таки и сердцем, и душою
Я пока что всё ещё твоя.

Отпускаю. Правда, отпускаю.
Кончились для повести чернила.
Ставлю точку. Больше ни полслова.
И на полку. Всё, что сочинила.

февраль, 2020.


Рецензии