Запасливая белочка

Что за диво у нас тут:
На ветвях грибы растут?!
Это белочкин запас -
Высохнет к зиме как раз:
Не страшны ей холода -
Будет у неё еда.
Да к тому же есть сноровка:
Клады прячет она ловко,
И запасов в них не счесть!
Так что будет, что поесть!


Рецензии