Камень
Безмятежно,тихо и спокойно.
Только камень Нижней Ореанды
Что навис,волнует нас невольно.
Он парит почти что нереально,-
Каменный,бесформенный владыка.
Знают все,что поздно,или рано
Загрохочет по ступеням дико...
°°°°°°°°
Спит спокойно южный санаторий.
Каменных ступеней к морю бег.
А виновник будущих историй
Как в засаде смутный камень лег.
И камень упал!
Свидетельство о публикации №120022209135