Звездное притяжение
У звезд сильней земного притяженье
И я смотрю так нежно на тебя
И вижу милых глаз благословенье
И почему над бездной сделав шаг
Я не боюсь пропасть в беспамятстве забвенья
В твоих глазах я вижу свыше знак
И в них свое - я вижу отраженье
Чтоб так любить нам мало места на земле
Чтоб так пылать в душе до тла не выгорая
Мы ввысь летим - скорей дай руку мне
Я знаю где лежат ключи от рая
Свидетельство о публикации №120022209123