Я любить тебя не перестала

Я любить тебя не перестала!
Но больше стала себя ценить..
От ошибок душу свою спасала
Потому- что хочу еще жить.
Так мечтала с тобой просыпаться
И с тобою хотелось уснуть
От бесконечных скандалов устала
А хочу я счастливою быть!
Я любить тебя буду так же!
А быть может еще сильней
Для меня ты один во Вселенной!
Потому-что ты не такой как все.


Рецензии