таков закон

Мой мир во мне и то, что вне,
И даже то, что не в вине.
Неважно чьём, неважно чьей
Неважно... просто ты налей,
Мы разберёмся, мы поймём,
Пусть не про это, пусть потом
Всё упадёт на моё дно
Всё отстоится, всё осядет
Всё отразится в моём взгляде
Таков закон. Мой.


Рецензии