Скажи мне, что будет...

-Скажи мне, что будет? -Наверно апрель...
Запах листвы и сиреневых звезд -
Ты просто глаза закрой и поверь,
Что птицы не смогут без своих гнезд.
***
-Скажи мне, что будет? -Наверно весна...
Спелые грозди цветов и мечты,
Яркие ночи, где бродит Луна,
А мы переходим робко на "ты".
***
-Скажи мне, что будет? -Наверное... всё.
Всё то, что ложилось в долгие сны,
Не помещаясь в "твоё" и "моё",
Но ожидая счастливое "мы"...


Рецензии