В конце полёта ждёт меня Нью-Йорк

В конце полёта ждёт меня  Нью-Йорк

Я сделал этот выбор только сам
Я точно знаю, всё идёт как надо
Нас навсегда разделит океан
И ты со мной не будешь больше рядом
Я очень скоро сяду в самолёт
Зыбыть пытаясь всё ,что было с нами
Оставив позади аэропорт
С его всегда прощальными огнями

Припев:
В конце полёта ждёт меня  Нью-Йорк
Шум океана, статуя свободы.
Я изменить всё в жизни своей смог
Но словно не хватает кислорода
Как жаль что мы не знаем наперёд
Что в этом мире всё не так уж просто
Московский и ночной аэропорт
Жизнь разделил мою на до и после

На рейс ночной и запоздалый мой
Уже давно объявлена посадка
Я в спешке допиваю кофе свой
С безумно крепким с горечью  осадком
Тебя мне знаю будет не хватать
И сердце разрывается на части
Не должен был я всё же улетать
Другому отдавая своё счастье

Припев:
В конце полёта ждёт меня  Нью-Йорк
Шум океана, статуя свободы.
Я изменить всё в жизни своей смог
Но словно не хватает кислорода
Как жаль что мы не знаем наперёд
Что в этом мире всё не так уж просто
Московский и ночной аэропорт
Жизнь разделил мою на до и после


Рецензии