Кулон на счастье

Ты подарил, сказав "На счастье..."
Кулон с кусочком янтаря.
Его хотелось мне дождаться
Под хмурым небом февраля.

Смотрела на тебя с улыбкой
И в сердце так бурлила кровь,
Что понимала, счастье зыбко,
Когда приходит к нам любовь...

С тобой идти одна дорога
По жизни, так я поняла
И благодарна буду Богу,
Что нас судьба с тобой свела.

Смотрю на свет и вижу капли
Застывшей навсегда росы.
Ту красоту забудешь вряд ли.
Смотреть могу порой часы.

Тепло хранит кулончик этот
И счастье в дом с собой несёт.
В нем всё, так много тепла, света
И радость душам он даёт.


Рецензии