Первый свет

Открывая форточку
Не знаю
Запускаю или выпускаю
Молча наблюдаю
Ночь отступает
Встречаю рассвет
Накрываю стол
чистой скатертью
Витает аромат кофе
Истлела сигарета
В волшебстве Первого света


Рецензии