Мир побеждается любовью!

Давно известно мир побеждается любовью,
Ну почему же люди из своих голов
Всё излучают злобу и брат на брата войной идёт.
И жертвоприношение тёмным силам поставляет.

Мы на пороге третьего тысячелетия,
Вступили мы в эпоху Водолея
И с Украиной, с нашим родным братом
У нас война идёт, да кто ж такое мог подумать.

Десять лет назад свободно ездили друг к другу в гости
Все улыбались дружелюбно и не было в нас злобы.
И вдруг такое, это уму непостижимо
Такое испытание какой душе под силу!

Очнитесь люди, не творите злобу,
Не поддавайтесь на уловки тёмных.
В последний миг своей кончины
Решили насладиться кровью.

Столкнув нас лбами, разум наш перевернули
И СМИ старается вовсю проплаченное тёмной силой.
Потоки грязи выливаются на уши наши.
Чернят друг друга, очнитесь люди, не творите злобу
Кровопролитие закончить только в ваших силах.

Не надо выполнять программу тёмных, не лезьте
К ним на службу в их грязное болото.
Они большие деньги обещают, но не достанутся
Вам эти деньги, вас скинут в шахты.

Бесславно путь закончите и очерните карму рода.
Потомки будут отрабатывать грехи
И всё лишь потому,что вас купили с потрохами.

Не забывайте, что война есть бизнес
И бизнес тот кровавый.
Торговля душами идёт, все уясните это.


Рецензии