***

А время нас совсем не ждёт,
Оно бежит себе куда-то.
Любовь уже вновь не придёт
И не вернуть тебя обратно.

Ты в мыслях рядышком со мной.
Зачем поссорились мы в сквере?
Теперь ты стал совсем чужой,
Твоим словам я не поверю.

А если встретишь невзначай,
Пройду я горделиво мимо.
Не приглашай меня на чай.
Тобою я уж не любима.
22.02.2020 г. в 20.30.


Рецензии