С днем Валентина

Кто ты?Рыбонька или лягушка?
Или ,может, простая пастушка?
Ты прости меня просто кретина,
Не поздравил я с днем Валентина.

Мы с друзьями за вас вчера пили
И об этом совсем позабыли.
Мне бы вспомнить теперь твое имя...
Снова просится рифма здесь" вымя"

Но ведь я не поэт, это знаешь...
Почему же домой не пускаешь?
Ну же, рыбонька, зайка, не злись,
Ведь со мной прожила ты всю жизнь...


Рецензии