Последнее желание
Мы все живём под бременем желаний.
В их воплощенье видим самоцель,
Не замечая прелесть мирозданья:
Свеченье звёзд, весеннюю капель…
Не замечаем красоту природы,
Лишь предаваясь собственным мечтам,
Но пролетают незаметно годы,
И время резко рубит крылья нам.
По жизни всё чего¬-то я желала.
И это заслоняло жизнь мою.
Когда уже не знаю, что осталось,
На перепутье жизненном стою.
Что изменить в мировоззренье личном?
Ведь не пускаться в поиски опять.
Прошу судьбу о самом необычном:
Дай мне одно желанье – не желать!
Свидетельство о публикации №120022208792
Смотреть не отрываясь на рассвет...
И беззаветно вновь влюбиться...
Оставив за спиною бесцельных много лет...
Ваше произведение заставило меня задуматься... Творческих Вам успехов!
Жора Кэш 13.03.2020 18:07 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 13.03.2020 21:39 Заявить о нарушении