Остров Богов. Родничок
Без Страха Родничок, Живу родящий,
Взрезает звонко жухлую Зиму
Среди болот непроходимой Мрака Чащи,
Дам Силы больше – справиться Ему.
Вложу в Посыл Сиянье Неба свода
И Главный Луч, что шлёт Нам Алатырь,
Дабы любая Вражьина Негода
Не помешала Ему выбраться на Ширь
Да на Простор лугов, полей – из Леса
Нагромождений зауми «идей»,
Из Бурелома мёртвого «прогресса»,
Обид, Страданий… гибнущих… Людей.
33.04.7528
22.02.2020
Свидетельство о публикации №120022208758
Спасибо за мудрое Стихотворение!
Счастья Вам! Светлых дней!
С теплотой души,
Вересковая Татьяна 07.12.2020 05:56 Заявить о нарушении