Нет громче звука, чем молчанье телефона

Нет громче звука,
Чем молчанье телефона.
Когда ждёшь смс,
А на экране пусто.
Когда внутри всё глухо
Волнение и сердце стонет,
И дрожь по телу пробежит
И на душе так грустно.
Ведь раньше радовало глаз
Внутри теплом всё разливалось.
Все разговоры до утра
И как мы искренне смеялись.
Твой грубый голос будоражил
Каждую частичку тела.
Мурашки бегали по коже
Душа моя летела к небу.
Нет громче звука,
Чем молчанье телефона.
Я больше ничего не жду.
Спасибо за хорошие моменты,
Благодарю за новую мечту.


Рецензии