Я такой же

Я такой же, как и все.
Может чуточку постарше.
Хочешь – мы с тобой рассвет
на двоих один утащим.
Поровну поделим блики,
Можешь даже больше взять.
Уничтожим все улики
до одной – поймать нельзя.
И посмеиваться будем,
пить вино и ждать чудес.
А захочется – разбудим
просто так весенний лес.
Заарканим птичьи трели
и заложим в память их.
Соглашайся, в самом деле.
Что ли зря писал я стих?


Рецензии