одним дождливым будним утром

Со стены щурит глаз вождь,
Рядом в стойку Брюс Ли встал,
За окном моросит дождь,
Хрен бы я выходить стал!

Но зовёт ратный труд...гад!
Хоть зарплата была б в масть-
Я работать бы был рад
И не хаял бухим власть!

Но зарплата,увы-пшик,
За такую вставать лень,
Дух уже мой с утра сник,
Хотя весь впереди день

Может слишком к судъбе строг,
Не в Камбодже же горб гну!
Улыбнись мне Утра Бог,
Дай надежду на день!ну?

Он молчит,может сам спит,
Не уволит его шеф,
А меня за один вид-
С бодуна разнесло нерв

И распухла щека-жуть
Да закрыла один глаз...
Всё равно горб судьба гнуть
Средь рабочих как я масс

И меня не пошлёт босс-
Мой оклад-он большой член,
С гулькин нос-просто горсть слёз,
Кто же сдастся в такой плен?

Пьяным был-потерял зонт,
Дождевик весь прожёг-срам...
Кто бы средств скинул в мой фонд,
Так как я не могу сам?

Хорошо не идёт снег!
Сердце тронул рукой сплин,
Дождь коснулся моих век...
Мокрый,сукин такой сын!

Снова в темень бреду.рань,
Дождь зачем нам Утра Бог?
Бог Утра протянул длань,
Промахнулся и сбил с ног

В луже мокрый лежу...fuck!
Простудиться могу...ох!
Может это с небес знак
Утра мне подаёт Бог?

В луже мокрой лежал?да!
По спине дождь меня сёк!
Воздух был холодней льда...
Значит я заболел-всё!

И больничный возьму я,
На неделю,да нет-пять!
Отчего же на пять-зря!
Нужно сразу на семь брать!

Чтобы пить мог и спать всласть,
Сериалы смотреть мог,
Пьяным хаять вовсю власть...
Ах,спасибо,Утра Бог!

:-)


Рецензии