Родительская суббота

Кресты, церквушка, рюмка водки, шум берёз... На колокольне Ангел белый-белый...
В пронзительной звенящей тишине читает Небо письма близким нашим –
Тем, что ушли когда-то в этот путь, надев большие крылья, без примерок.
Испив до дна отмеренное им, в подчас непонятую нами жизни чашу.

Так тяжело стоять и не качаться, когда фундамент рухнул из-под ног...
Февральский ветер льдинками-иголками царапает в душе под тёплым свитером.
И, вроде видим  где-то высоко их обнимает Летним светом добрый Бог..,
А слёзы катятся из глаз смотрящих вверх, и губы шепчут чуть растерянно: "Простите..."

(G Sh)


Рецензии
Хорошо пишите.Близко, понятно.

Инга Энгель   27.02.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Риг Йорги   27.02.2020 14:57   Заявить о нарушении