Счастье от плохих

Всем людям свойственны проступки,
За них нам надо отвечать.
Хотя и есть средь нас придурки,
Которых лучше бы не знать.

Но ведь встречаются такие,
Что жизни красок придают.
И пусть они для вас "плохие" ,
Вам счастья щедро подольют.

Таких ценить, пожалуй, стоит,
Как ценят миленьких зверят.
Порой поступком вас расстроят,
Но после путь вам освятят.


Рецензии