Ложь, предательство - как копья...
Искололи душу ей,
Страшным и дичайшим воплем,
Всё кричит, лютует в ней.
Так расстроена ужасно,
Болью вся истощена.
Мысли - что жила напрасно,
Даже жизнь и не нужна.
Сил уж нет терпеть ей это,
Да устала от всего.
Одинокие рассветы -
Тащат мир её на дно...
Свидетельство о публикации №120022208652