Упрёком женщин не вернёшь

Упрёком женщин не вернёшь,
В любви им совесть не указка…
Им шею ревностью свернёшь…
Страданье! Вот и вся подсказка!

Измены! Только от тоски?
Получишь точно - вдохновение!
И поменяй свои носки….
И сломишь все  сопротивления!

А если бороду не брить,
Гитару в руки, страсть в аккорде,
Дышать и страстно говорить,
Тогда не стукнут вас  по - морде!

Упрёком женщин не вернёшь!
А ревность,  подогреть,  возможно…
Вот только, что потом найдешь?
В любовных играх, всё тревожно…


Рецензии